07 July 2013

मेरी हर ओर शोहरत हो रही है...............


गज़ल 

मेरी हर सम्त शोहरत हो रही है – तुम्हारी ही बदौलत हो रही है ||

तुम्हारी मुझसे कुरबत हो रही है – मुहब्बत की विलादत हो रही है || 

सुना है बज़्म में वो आ रहे हैं – मुझे सुनकर मसर्रत हो रही है ||

मुहब्बत की किताबें खुल रही हैं – वफाओं की तिलावत हो रही है ||

चले आये हैं गम मेहमान बनकर – मेरे अश्कों में बरकत हो रही है ||

बस इक इंसान को पाने की खातिर – ज़माने से बगावत हो रही है ||


meri har samt  shohrat ho rahi hai ....... tumhari hi badaulat ho rahi hai

tumhari mujhse qurbat ho rahi hai ...... muhabbat ki wiladat ho rahi hai

suna hai bazm me wo aa rahe hain ..... mujhe sunkar masarrat ho rahi hai

muhabbat ki kitaabein khul rahi hain ....... wafaon ki tilawat ho rahi hai

chale aaye hain gham mehmaan bankar ....... mere ashko me barkat ho rahi hai

bas ik insaan ko paaane ki khatir ..... zamane se baghawat ho rahi hai


No comments:

Post a Comment